狄莺儿转型网红霸气赚比爸爸多 合体父母2字回应

发布:2019/1/30 18:09:35 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com指南 | 浏览:0 | 评论:0



孙鹏与狄莺的18岁爱子孙安佐,去年底遭美国遣返回台后,积极经营YouTube频道、转型当网红,如今许多YouTuber抢着合作外,据悉目前已有厂商开出10万元业配价码。孙安佐为了庆祝频道破10万订阅,今在西门町发送100个沙威玛给粉丝,被问到会不会上《国光帮帮忙》,他说:这怎会问我呢?我哪知道。至于收入比狄莺、孙鹏这一年零收入还多,爸妈欣慰吗?他略显不悦说下一题。

他今在粉丝见面会上,面对媒体还是颇为陌生,对着摄影机直说这么亮,我其实很难看得清楚,场面颇为混乱,但半小时已涌入70位粉丝。被问到自己粉丝的问题,他侃侃而谈说:满开心的,如果他们愿意看,我就愿意继续做。然而被问到跟爸妈有关的问题,像是是否会合体出席活动吗,他立刻说不回,摆明不想回答。

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/dqv/20190130/5yql46kk8e53.html

上一篇:刺激低迷房市 英国这家银行竟祭出零首付贷款
下一篇:超抽捐血犬动物医院被抓改名 网友吁抵制不良兽医

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接