超抽捐血犬动物医院被抓改名 网友吁抵制不良兽医

发布:2019/1/30 18:12:08 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

有眼尖网友发现,先前被爆超抽捐血犬血液的国泰动物医院悄悄改名,招牌上已变成兴泰动物医院,文章获得广大网友分享,并提醒其他饲主慎选兽医院。国泰动物医院为制造富血小板纤维(PlateletRichFibrin),在院内饲养捐血犬,并超抽狗狗血液,种种违法情事已被台北市动保处裁罚26.5万元。

综合媒体报导,国泰动物医院在台北市颇有名气,主打24小时营业,且院内饲养多只捐血犬,为大台北地区重要血库,供应至少32家兽医院。上月有离职兽医师爆料,国泰动物医院超抽捐血犬血液,导致狗狗出现贫血、软脚等症状。据报导,1袋500毫升的血液可卖到3万5000元,光是去年5月,就替院内赚进73万元。

国泰动物医院也会拿 这些狗血制成富血小板纤维,宣称能够修复肌肉及骨骼,施打1次就要5000元,1次疗程下来要价3万元。此外,院方还偷拿来院内开刀母狗的胎盘,制成间叶干细胞,但完全没有告知饲主。各项恶劣行径爆发后,尽管院方矢口否认虐待血犬,北市动保处仍对其开罚26.5万元。



近日网友发现,国泰动物医院已经改名为兴泰动物医院,不过地址、电话还跟国泰动物医院一样。也有网友打过去询问,但对方未保证以后会不会有捐血犬。网友们纷纷转发文章,呼吁大家一同抵制不良兽医院,避免其他毛小孩受害。

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/mex/20190130/civ76z0lh97v.html

上一篇:狄莺儿转型网红霸气赚比爸爸多 合体父母2字回应
下一篇:加拿大前情报局长吁禁用华为 中国外交部:全世界都觉得荒谬

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接