筏子东街连接南屯乌日 多坑洞、缺路灯惹怨

发布:2019/2/3 19:00:39 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

中市连接南屯、乌日的筏子东街,是汽机车族往返南屯、乌日重要道路,道路上方为74路快速道路,可能是道路位在筏子溪旁,地处偏僻,路面已凹凸不平,有些凹洞,若机车族不小心就可能犁田受伤,尤其愈近乌日愈为严重。机车族呼吁市府赶快将路铺平。

建设局长陈大田表示,将派人前往了解,有紧急具有危险的坑洞,会先补强铺平,之后再进行整条道路的铺平,而先前市议员吴琼华曾提出设置路灯的要求,建设局也会一并设置,要让筏子东街明亮好走。

日前有民众反映,筏子东街因当地路灯不明,造成一位机车骑士为避开一位老人而受伤,因此市议员吴琼华曾前往会勘,要求建设局赶快设置路灯。

有机车骑士反映,筏子东街除了没有路灯外,另一项急需紧急处理就是道路的铺平,因为整条道路凹凸不平,让往返乌日南屯的机车族叫苦不已,即使是汽车行走,也会因凹洞太深而弹跳,让驾驶深恐车子可能受损。

有市民表示,此条路早已坑坑洞洞,已反映许久,有些坑洞甚至可看到石头,但市府只修补较大坑洞,一下雨,坑洞又都出现了,应该整条路好好铺平,因为毕竟这条路不但有上班族在走,学生也很多。

机车族表示,市府不能只铺坑洞,因为只补坑洞,如同补丁,只要一下雨或者是大型车辆经过,可能原来坑洞就出现了,请市府不要认为道路在河堤旁,就可以不重视,因为筏子东街行经的车辆真的很多,不止是机车,汽车也多,而且开的很快,若不实实在在的铺平,很容易发生又有坑洞,不但危险且浪费公帑。

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/mex/20190203/9mfeqhr87ye9.html

上一篇:加拿大前情报局长吁禁用华为 中国外交部:全世界都觉得荒谬
下一篇:www.710jcjc.com丽宝乐园春节12岁以下儿童免费 发财猪限量送

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接