加拿大前情报局长吁禁用华为 中国外交部:全世界都觉得荒谬

发布:2019/2/3 18:59:38 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com动态 | 浏览:0 | 评论:0

加拿大前情报局长法登(RichardFadden)昨日表示中国连人命都不在意,更不会在意他国资安,吁加拿大尽早全面禁用华为。对此,中国外交部发言人华春莹表示,别说全世界都觉得荒谬的言论。

华春莹在今日被问到,对于法登呼吁加拿大禁用华为有何看法,她表示,她听到外国网友讽刺说,美加打压中国公司,担心中国进行间谍活动,以致于担心中国生产的叉子都是间谍。这种荒谬的逻辑已到了登峰造极的程度。

华春莹表示,安全问题要用事实说话,美国、加拿大及其他盟友,想制造使用中国高科技通信设备,会被监听监视的恐慌,但他们有证据吗?若无,就别说这种会让全天下人都觉得荒谬的言论。

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/mex/20190203/fkd0p2mmzgb.html

上一篇:超抽捐血犬动物医院被抓改名 网友吁抵制不良兽医
下一篇:筏子东街连接南屯乌日 多坑洞、缺路灯惹怨

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接