www.710jcjc.com魅族Zero是一款采萤幕零开孔、全eSIM通讯、18W无线充电的手机

发布:2019/1/28 20:55:49 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

相较三星、华为先后在新款手机导入萤幕开孔设计,魅族则是始终维持在上下极窄边框,并且藉由左右曲面萤幕形式设计,让手机萤幕显示占比进一步放大,在此次推出的魅族Zero更是强调采用无浏海造型、无开孔设计萤幕,并且以ONEPIECEUnibody形式打造一体成形的陶瓷机身。

除了强调以更高的萤幕显示占比,魅族Zero更强调搭载mSound2.0萤幕发声技术,让萤幕本身即可藉由内部声音传导元件发声,并且可在手机以任一方向持握时正常接听电话。此外,魅族Zero也因应趋势搭载萤幕下指纹辨识设计,让萤幕不会因为各类元件需求影响显示占比提昇。

而在其他部分,魅族Zero也分别导入SupermChargeWireless无线超 级快充,让无线充电功率提昇 至18W,藉此加快无线充电效率,其他则采用mEngine横向线性马达与IP68等级防水设计,本身则采用eSIM形式通讯,并且去除实体SIM卡槽。

硬体规格方面则分别搭载QualcommSnapdragon845处理器、2000万画素视讯镜头、1200万画素+2000万画素的双镜头主相机等设计。

魅族Zero暂时尚未公布具体细节与售价,同时因为仅采用eSIM通讯,因此仅会先在中国特定开通eSIM服务地区集资推出。

《原文刊登于合作媒体mashdigi,联合新闻网获授权转载。》

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/sff/20190128/kdc6kwur10x.html

上一篇:www.710jcjc.com环团反对兴达电厂3、4号机展延 促黄伟哲表态
下一篇:工研院与企业送爱心 认购1975箱在地桶柑

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接