刺激低迷房市 英国这家银行竟祭出零首付贷款

发布:2019/1/30 18:08:44 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

面对当前全球房市低迷,英国4大银行之一的骏懋银行(Lloyds)将向首次购屋者提供100%的抵押贷款,也就是零首付贷款优惠,唯一条件就是其家庭成员能将房产价值10%金额存入该行帐户即可。

据英国《卫报》报导,英国大型房仲机构《YourMov》上周表示,过去12个月 英国最富裕地区的房价跌幅已高达25%。与此同时,调查机透《RIC》也指出,当前房地产前景为20年来最糟。

对此,骏懋银行便祭出1项协议《LendAHand》,让首次购屋族可以在零首付的情况下,从银行借出50万英镑的购屋贷款,但其家庭成员必须将相当于房产价值10%的金额存入该行帐户,并于3年内不得提现作为交换条件。



尽管当前英国首次购屋族的平均存款已达3万3211英镑,但骏懋银行董事VimMaru仍表示,我们承诺至2020年向首购族提供300亿英磅贷款,而该项协议就是实现承诺的方式之一。

面对英国脱欧不确定性将加深房地产市场低迷,骏懋银行也期盼帮助首购者解决挑战。因该行调查发现,对于18岁至35岁的英国人来说,购买第1套住房仍是其生活首要目标,但有一半的人却认为,没有存款仍是最大障碍。

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/sff/20190130/9clv3wccccp.html

上一篇:工研院与企业送爱心 认购1975箱在地桶柑
下一篇:狄莺儿转型网红霸气赚比爸爸多 合体父母2字回应

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接