www.710jcjc.com梁静茹飞海岛庆柳婚 辣晒比基尼诱老公「生一打」

发布:2019/2/3 20:04:26 | 作者:admin | 分类:www.710jcjc.com官网 | 浏览:0 | 评论:0

梁静茹趁年前和老公到马尔地夫度假,欢庆结婚9周年,除了辣晒比基尼、欣赏绝美海景,还体验了芙拉瓦丽岛5.8海底餐厅的浪漫晚餐,享受难得的2人世界;梁静茹透露,上一次来马尔地夫,是10年前他们还在谈恋爱的时候,许愿以后可以每年来一次,对于结婚9周年感想,她说:过去是互相支持彼此,未来也会是这样的互相。

这次五天四夜的小旅行没带上儿子,会不会哭闹?梁静茹表示:Anderson和表哥表弟玩很开心!因此十分放心,至于有没有想帮孩子添个伴?她幽默笑答:生一打!谈到过年计划,她将在家里和家人享受团聚时光,但饮食还是会节制,过完年后,便专心投入新专辑的筹备工作。

本文网址链接:http://peacockbeachonline.com/sff/20190203/e0kee0ler6.html

上一篇:www.710jcjc.com丽宝乐园春节12岁以下儿童免费 发财猪限量送
下一篇:享受最贴心的售后服务

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接